索引号 001008003008010/2019-62112
组配分类 通知公告 发布机构 县住房和城乡建设局
生成日期 2019-10-09 公开方式 主动公开
关于做好2019年度温州网络学堂学习的通知

局机关各科室、下属各单位:

根据《平阳县干部教育培训学分制考核管理办法(试行)》(平组发〔2012〕261号)文件精神和市里的有关要求,结合工作实际,“温州网络学堂”平阳县分站的参学人员范围确定为县管干部、各单位中层副职以上干部以及普通公务员(以下简称公务员)。每人每年须完成不少于90学分的培训任务,其中必修课学分不少于56分、选修课学分不少于34分。当年未完成规定学习任务且学分考核“不合格”的干部,年度考核不得确定为“优秀”等次,同时不能作为各类评先评优对象。连续3年学分考核“不合格”的干部,第三年年度考核不得确定为“称职”及以上等次。

对学习进度较慢的单位及个人,县委组织部将点名通报并组织人员开展督查。请局机关各有关单位及时根据文件精神,及时通知本单位公务员及机关科室中层以上干部(暂定名单见附件1,2020年根据机关科室中层配备情况调整参学名单)参加学习,具体操作指南详见附件2。网络学堂学习情况将纳入局考绩内容,请局领导、机关各科室中层副职以上干部以及普通公务员合理安排时间,力争11月底前完成本年度学习任务, 未及时完成学习任务被县里督查通报2次(含)以上的,将取消本年度评优评先资格。同时,请局信息中心的网络学堂管理员根据职责要求,做好相应指导服务工作。

根据中共平阳县委组织部、平阳县人力资源和社会保障局《关于转发〈关于温州网络学堂2017年度个别学员学分异常情况的通报〉的通知》(平人社〔2018〕12号),请各单位加强对本单位的网络学堂管理,广大网络学堂参学人员要自觉遵守网络学堂及学分管理办法相关规定,自主完成网络学堂学习课程。

 

附件:1.县住建局2019年度温州网络学堂人员名单

2.温州网络学堂平阳中心操作指南

 

 

平阳县住房和城乡建设局    

2019年9月26日       

(此件公开发布)

 

平住建发(2019)154号关于做好2019年度温州网络学堂学习的通知.docx