索引号 001008003008043/2020-63411
组配分类 通知公告 发布机构 鳌江镇
生成日期 2020-02-12 公开方式 主动公开
关于表扬在疫情防控阻击战中事迹突出的党组织和党员干部的通报

鳌委办〔2020〕2号

 

 

各党委(总支)、各党支部:

连日来,全镇各级党组织和广大党员干部坚决贯彻落实国家、省、市、县关于新冠肺炎疫情防控工作的系列决策部署,按照战时状态要求,拿出战时工作措施,以前所未有的力度应对前所未有的挑战,众志成城“防输入、防输出、防蔓延、防事故、防风险”,疫情防控工作取得阶段性明显成效,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,不断涌现出感人事迹和先进典型。为表扬先进、树立典型,进一步激励各级党组织和广大党员干部担当作为、接续奋斗,经研究,决定对鳌江镇古鳌社区党委等5个党组织和吴海静等10名党员干部予以全镇通报表扬。

希望受表扬的党组织和党员干部珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。各级党组织要及时落实好省市县有关待遇政策,让受表扬的党组织和党员干部感到暖心舒心。全镇各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,对标看齐、学优争先,提高战斗力、增强管控力,巩固战果、乘胜追击、再战十天、锁定胜局,以最快速度夺取疫情防控阻击战的决定性胜利。

 

附件:1.鳌江镇疫情防控事迹突出的党组织名单(第一批)

            2.鳌江镇疫情防控事迹突出的党员干部名单(第一批)

 

 

 

                          中共鳌江镇委办公室

                           2020年2月10日

(此件公开公布)

 

 

附件2.鳌江镇疫情防控事迹突出的党员干部名单(第一批).docx

附件1.鳌江镇疫情防控事迹突出的党组织名单(第一批).docx